الاثنين، 9 ديسمبر 2013

تارت المكرونه ...

 
تمسحين قالب التارت او اي قالب متحرك القاعده بزبده ذايبه وزيت ثم وضع ثلاث طبقات من الجلاش في الصينيه ودهنها بفرشاه بالزبده وباقي طبقات الجلاش تغطى بفوطه لكي لاتجف ، وكرري الخطوات كل ثلاث طبقات وامسحي بالزبده وهكذا الى ان تنتهي علبه الجلاش واللي زايد خارج الطبق قصيه بالمقص ، سوي حمسه لحم مفروم وبصل وثوم وبقدونس وبهار وملح ومعجون طماطم ثم ضيفي المكرونه المسلوقه الى الحمسه ثم وزعي المكرونه في قالب التارت ثم صبي صلصه الباشاميل ( جاهز او اللي تسوينها بالبيت) على المكرونه ثم وزعي جبن موزريلا وشيدر مبشور  وادخليه الفرن النار من تحت ( 20) دقيقه ثم النار من فوق يحمر الجبن وطلعيه وخليه يرتاح عشر دقايق ثم قطعيه ويقدم





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق