تمسحين قالب التارت او اي قالب متحرك القاعده بزبده ذايبه وزيت ثم وضع ثلاث طبقات من الجلاش في الصينيه ودهنها بفرشاه بالزبده وباقي طبقات الجلاش تغطى بفوطه لكي لاتجف ، وكرري الخطوات كل ثلاث طبقات وامسحي بالزبده وهكذا الى ان تنتهي علبه الجلاش واللي زايد خارج الطبق قصيه بالمقص ، سوي حمسه لحم مفروم وبصل وثوم وبقدونس وبهار وملح ومعجون طماطم ثم ضيفي المكرونه المسلوقه الى الحمسه ثم وزعي المكرونه في قالب التارت ثم صبي صلصه الباشاميل ( جاهز او اللي تسوينها بالبيت) على المكرونه ثم وزعي جبن موزريلا وشيدر مبشور وادخليه الفرن النار من تحت ( 20) دقيقه ثم النار من فوق يحمر الجبن وطلعيه وخليه يرتاح عشر دقايق ثم قطعيه ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق