الأربعاء، 18 ديسمبر 2013

بلح الشام مقرمش وطري من داخل👌


كوبين ونص ماء + 2 ملعقه كبيره حليب بودر + ثلث كوب زيت+ شويه ملح 👈 خليها تغلي على النار ثم ضيفي لها 2 كوب طحين عادي وحركي على نار هاديه وخليه شوي يتكور وخليها تبرد وبعدين حطيها بالعجانه وضيفي 6 بيضات ( بيضه واعجني ثم البيضه الثانيه وهكذا) وضيفي نص ملعقه صغيره فانيلا + ملعقه كبيره خل ( علشان زفاره البيض) + شويه هيل وزعفران وعبيهم بكيس الكريمه وانا استخدمت قمع 1M من ويلتون الحجم الكبير 
وقليها بالزيت وصفيها وضعي عليها الشيره ، انا ضفت للشيره دبس تمر 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق