نتبل صدور دجاج بدون عظم ( 800) جرام ومقطع مكعبات كبار ب: عصير ليمونه + 2م.ص زنجبيل مبشور+ 2 م.ص ثوم مهروس + شويه ملح + 1م.ص فلفل حار احمر بودر 👈 وخليه نص ساعه بالثلاجه ثم نخرجه ونزيد عليه علبه روب ( زبادي) + 1/2 م.ص بهار جرام ماسالا + 1/2 م.ص كركم +3م.ص زيت ونخليه اقل شي نص ساعه وكل مازاد وقت التتبيله افضل ، بشوايه كهربا او مقلايه مضلعه على الجوله( النار) نضع قطع الدجاج بعد ماتنشفينه من التتبيله الزايده ونشويه .. بقدر نضع 5 طماطم كبار مقطعه اربع قطع + ثلاثه ارباع كوب ماء + 5 فصوص ثوم مقشر + 1م.ص زنجبيل مبشور + 5 حبات هيل + 3 قرنفل وورق الغار 👈 نطبخه ونقلبه لين يذوب الطماطم ثم اضربيه بالخلاط ثم صفيه ورجعيه للقدر ليغلي ثم ضيفي قطع الدجاج المشويه مع 2 فلفل اخضر طازج حار + ملعقه كبير ونص من معجون البتر تشيكن ماركه Mf وخليه شوي يثقل ( خمس دقايق) وضيفي نص كوب كريمه خفق + نص م.ص بهار جرام ماسالا وهدي النار وخليه شوي ثم اطفئي النار وضعي نص اصبع زبده مقصص شرايح وحركي الصوص لين تختفي الزبده ... ويقدم
شكرا لك
ردحذفوهذه وصفات اخرى لذيذة للبتر تشيكن
http://www.omwatifl.com/2016/10/butter-chicken-recipes.html
شكراااااا جدا
ردحذف