الجمعة، 6 ديسمبر 2013

تارت الكنافه

تارت الكنافه 
 نفرم  نص كيس كنافة فرم ناعم .
ثم نحمس الكنافة مع  نص اصبع من الزبدة حتى تشقر  ثم  نخلط معها نص علبه النستلة وملعقه كبيره قيمر وتعجن .. ثم تشكل الكنافة في قوالب التارت  او الكب كيك الصغيرة ويفضل السيليكون وتكون عجينه الكنافه مجوفة من النص وندخلها الثلاجه شوي تبرد .. نخلط علبة القيمر الطازج اطعم مع نص كيس من الدريم ويب ثم تحشى قوالب الكنافة ....وتزين بالفستق والشوكولاته السايحه.. لذيذ وسهل 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق