نخلط : 2كوب طحين اسمر ( بر) + 2 كوب طحين ابيض ( ننخل الطحين) + ملعقه كبيره خميره + 3 ملعقه كبيره حليب بودر+ 3 ملعقه كبيره سكر بودر ثم 👈 نضيف كوب زبده سايحه + بيضتين وبالعجانه او تفرك باليد ثم نضيف كوب ماء دافئ( منقوع فيه شويه هيل وزعفران ) + ملعقه صغيره فانيلا 👈 ونخليها تخمر ثم تقسم الى كور صغيره وتحشى بالحشوه وتقفل جيدا وعلى شبك ملعقه او
( مصفاه) نضعها فوقها ويضغط عليها ( لاسميكه ولاضعيفه) ثم توضع في صينيه فرن مدهونه وتدخل فرن من تحت تحمر شوي وتنتفخ ثم من فوق تحمر ( تكون مدهونه صفار بيضه وشويه حليب)
الحشوه👈 كوب ونص سكر ابيض+ نص كوب سكر اسمر + 2ملعقه صغيره لومي اسود بودر + 1 ملعقه صغيره هيل مطحون + 1 ملعقه صغيره دارسين ( قرفه) بودر + 1 ملعقه صغيره قرنفل ( مسمار) مطحون وتخلط ثم يضاف لهم نص كوب عسل او دبس تمر
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف