الثلاثاء، 17 ديسمبر 2013

دجاج تيكا ماسالا.،'


نتبل صدور دجاج بدون عظم ( 800) جرام ومقطع مكعبات كبار ب: عصير ليمونه + 2م.ص زنجبيل مبشور+ 2 م.ص ثوم مهروس + شويه ملح +  👈 وخليه نص ساعه بالثلاجه ثم نخرجه ونزيد عليه علبه روب ( زبادي)  + 4 م.ص بهار تيكا ماسالا  +3م.ص زيت ونخليه اقل شي نص ساعه وكل مازاد وقت التتبيله افضل ، بشوايه كهربا او مقلايه مضلعه على الجوله( النار) نضع قطع الدجاج بعد ماتنشفينه من التتبيله الزايده  ونشويه ..
بقدر نضع  صوص 5 طماطم كبار مقطعه اربع قطع مضروب بالخلاط + 2 مكعبات طماطم + 3 ملاعق معجون طماطم + ملعقه صغيره ثوم مهروس + 1م.ص زنجبيل مبشور + ربع ملعقه صغيره هيل مطحون  👈 نطبخه ونقلبه لين يغلي  ثم اضربيه بالخلاط ثم صفيه ورجعيه للقدر ليغلي ثم ضيفي قطع الدجاج المشويه + ملعقتين كبار  من صلصه تيكا ماسالا ماركه Mf وخليه شوي يثقل وضيفي نص كوب كريمه خفق + نص م.ص بهار تيكا ماسالا  وهدي النار وخليه شوي ثم اطفئي النار  ... ويقدم 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق