الجمعة، 10 مايو 2013

كنافه بالقشطه ،،


١) تفرك الكنافه باليد مع وضع اصبع زبده ونص + ملون طعام + ٢م.ك سكر بودر
٢) نضع نص مقدار الكنافه في الصينيه ويضغط عليها ثم صوص القشطه( ٢كوب ماي+ ٣م.ك نشا+ ٣م.ك سكر+ ١م.ك ماء ورد + ٦م.ك حليب بودر وعلي النار لين يغلي ثم علي نار هادئه لين يثقل ونسكر النار ونضع قيمر صغير كي دي دي ) ٣) وترش موزريلا ٤) ثم باقي الكنافه ويضغط عليها ثم تدخل الفرن من .٢-.٣ دقيقه ليحمر اللون وتنضج ثم نخرجها من الفرن وتغطي عشر دقائق ثم تقلب وترش بالشيره وتزين بالفستق....











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق