الثلاثاء، 7 مايو 2013
كيكه الروب ( الزبادي) بالفراوله
استخدمي الكوب المعياري
الخليط روبن هود الابيض او الفراوله
+ اصبع زبده (..١جم)
+ روب( زبادي)
+٣/٤ كوب طحين منخول
+ كوب وثلث حليب فراوله( حليب سايل مع فراوله مجمده بالخلاط)
+ ٣بيض + ملعقه وسط فانيلا سايل
+ كوب سكر
كوب فراوله طازجه مقطعه مكعبات ونضيف له ١/٤ كوب طحين منخول ونمزجهم مع بعض
الطريقه؛
نضرب بالخلاط الزبده مع السكر لمده ٥-٧ دقايق ثم نضيف بيضه بيضه والفانيلا ٥ دقايق ثم الحليب والروب ( زبادي) ثم نضيف ٣/٤ الطحين وخليط روبن هود الى الخليط تدريجيا على سرعه خفيفه ثم الفراوله المقطعه مع الطحين ثم تصب في صينيه الكيك تكون مدهونه بزيت وطحين ويكون الفرن حار قبلها على درجة .١٨ لمده ٤٥ دقيقه او دخلي عود اسنان للتاكد ويصب فوقها صوص الفراوله بعد ربع ساعه من انتهائها
صوص الفراوله ؛ علبه كبيره حليب مكثف نستله + ٦ جبن كيري+ فراوله مجمد بالخلاط ويكثف شوي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق