المقادير: بالكوب المقياسي وبحراره الغرفه
٣كوب طحين
١ م.ك بيكنج بودر
١ م. شاي ملح
١ونص م. شاي بيكربونات الصوديوم
٣ م. شاي دارسين
نخلطهم هالمواد الجافه وننخلهم
٦ بيض
١ ونص كوب سكر
١م .ك فانيلا سايله
١ونص كوب زيت او ٣اصبع زبده( ..١ جرام)
ربع كوب جوز مجروش( عين الجمل)
٢كوب كوب جزر مبشور
الطريقه:
يضرب البيض بالخلاط باداه الخفق ل٢ دقيقه ثم يضاف السكر ل٣ دقايق ليصبح خليط اصفر كريمي ( منفوش) ثم الفانيلا ثم الزيت ثم الطحين المنخول المخلوط مع ( بيكنج بودر والبيكربونات الصوديوم والملح والدارسين) على سرعه بطيئه ثم يضاف الجزر والجوز ويخلط ايضا بالملعقه ... استخدمت قالبين ويدهن ويرش طحين ثم فرن مسبق الفتح قبلها بربع ساعه ، ومن تحت .٤ _٤٥دقيقه واستخدمي عود الاسنان للدلاله على انتهاء الكيكه
طريقه الكريمه:
٦جبن كيري + ٢ دريم ويب+ قيمر الصغير+ كرتون كريمه الخفق ( الكريمه الحمرا)
وزينيها بجوز مجروش وكامل واشكال جزر من عجينه السكر الجاهز ،، العجينه والقالب شريتهم من تافولا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق