عقب مانغسل السمج ونملحه ونتبله بكركم وكاري وكمون وبهار سمج نقليه بالزيت وبزيت القلي حمست بصل وثوم وزنجبيل وكزبره وشبنت ولومي وكركم وكمون وبهار سمج ولما خلص حشيت السمج وخليت شوي من الحشو وحطيت العيش بعد ماصفيته فوق الحشو وفوقه ماي ولما نقص ماي العيش هديت علي النار وحطيت فوقه السمج المقلي وحشو البصل والكشمش يتطعم العيش بالسمج وتالي نقدمه،،، طعم العيش( الارز) لذيذ وجربوه
الحشو؛
كوب بصل مفروم مع ملعقتين كشمش ( زبيب) علي النار تقلبينه لين يذبل ثم الزيت وتبليه صبغه العيش ولومي اسود مطحون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق