تحمسين شعيريه باكستانيه مع ربع زبده
بمقلاه شوي وبعدين تحطينها بايركس وبعدين تسوين خلطه: ٢ كريم كراميل + ٢ م. ك حليب بودر + ٢ كوب ماي وحطي الخلطه على النار لين تفوح وبعدين تسكرين النار وتحطين معاه ١ قيمر وتحطين الخلطه فوق الشعيريه ثم صفي بسكوت ماري فوق الخلطه وغطسيه شوي ، دخلي البايركس في الثلاجه لين يصك شوي وبعدين طلعي البايركس وحطي فوقه خلطه: حليب نستله الكبير + ٨ جبن كيري ورشي بودر كاكاو ونسكافيه وجوز هند محمص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق