1⃣نطلع ورق العنب من البرطمان ونغسل الاوراق( انا استخدم العلالي الفاخر اوكاليفورنيا)
نحمس ٢ بصل وسط مقطع صغير في كوب زيت ثم حطي بهارج +مكعب ماجي ثم ٢ طماط مقطع صغير +٢م.ط معجون طماط ونص كوب عصير ليمون + ربع كوب دبس رمان + نص شده نعناع مفروم+ شده بقدونس مفروم ونضيف بالاخير ارز صن وايت ( ٢ كوب مطبوخ نص طبخه) بس نحركه وانسكر النار ثم نلف ورق العنب بالحشوه
2⃣ تكونين مزهبه جدر بقاعته شرايح طماط دائري وفوقها شرايح بطاط دائريه ثم تصفين ورق العنب ونرصهم جمب بعض ونصب فوقها قلاص ماي وقلاص زيت زيتون ونص كوب عصير ليمون وانحط فوقه صحن وفوقه ثقل علشان مايفتح ورق العنب وصبي فوقه باقي الماي(٣) كوب لحد نص الصحن اللي حاطته فوق ورق العنب واذا غلى هدي على النار ( ياخذ من ساعه الى ساعه ونصف) ... اذا نقص الماي وحسيتيه ناشف زوديه لحد نص الصحن اللي يغطي ورق العنب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق