السبت، 13 أكتوبر 2012
مرق الربيان( يخنه الربيان)
تنظفين الربيان وتغسلينه عدل مدل وتحطينه بقدر مع شوي كركم راح تشوفين انه صار يطلع ماي وغطي القدر وخليه يستوي في مائه ولما قريب ينشف نحط عليه البصل المفروم والثوم المدقوق والزيت ونقلبه فيه ولما يذبل البصل نضيف الطماط المضروب بالخلاط ونغطي القدر لين يذبل وبعدين نضيف البهارات والفلفل الاسود والملح ثم الكزبره والاشبنت المفروم والفلفل الحار ومعجون الطماطم ونقلب في الخليط ونخليه يتسبك ٥ دقايق ثم نضيف عليه الماء الساخن ، بس لاتكثرين ماي وتخلينه الي ان يغلي وبعدين توطين على النار لين يصير ثاخن ويقدم مع الرز الابيض او الخبز
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق