السبت، 20 أكتوبر 2012

ساندويش زنجر البيتوتي ... من كنتاكي

٦صدور دجاج بدون عظم ( ولكن مع جلد) مقطعه بالطول وانا سويت الي بدون جلداتبلينها: بالملح و ١م.ص الفلفل الأبيض و ١ م. ص المستردة ( خردل) واتركيه في الثلاجة نصف ساعة والافضل يوم كامل
حطيه بخلطه الطحين( ٥م.ك طحين +١ ملعقه شاي فلفل احمر حار وزيدي لان زنجر طعمها حار +١ونصف م.ك نشا ) ثم البيض ثم الكورن فليكس كسريه بين ايدينج ناعم و خشن الافضل تحطينها بالثلاجة لساعة عشان يلصق الكورن ومايفك منج ف الزيت واقليه واذا بديت تقلينه خلي النار هاديه علشان ينضج ومايحترق الكورن امسحي الخبز بالمايونيز والشيدر و الدجاج والمرتدلا والخس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق