الجمعة، 7 مارس 2014

مكسيكو فته...

الطبقه الاولى: خبز تورتيلا مقطع مربعات ومقلي 
الطبقه الثانيه : حمسه فاصوليا بصوص تشيلي: نحمس بصلتين مقطعه صغار لين يلين ثم ضيفي فلفل اخضر مقطع صغير وفصين ثوم مفروم وملعقتين من بهار تاكو مكسيكي ثم كوب ونص من فاصوليا بنيه او حمراء مصفينه من مايه وضيفي كوب كزبره مقطع ثم ضيفي كوب طماطم مبشور ونص كوب ماي وخليه يتسبك دقايق ثم ضيفي نص كوب كاتشاب ونص كوب صوص تشيلي وخليه على نار هاديه دقيقتين واطفي النار وخليه تخف حرارته وحطيه فوق الخبز المقلي 
الطبقه الثالثه: جبن مبشور شيدر 
الطبقه الرابعه : الصلصه البيضا: علبه كريمه حامضه ( ساور كريم) + اربع ملاعق مايونييز+ ملعقه شاي من بودره البصل والثوم ورشه اوريجانو 





هناك تعليق واحد: