الجمعة، 7 مارس 2014

صينيه استراجانوف بخبز التورتيلا

تحمسين اول شي كوبين بصل مفروم بشويه زيت لين يحمر وارفعيه عن النار وبنفس المقلاه ضعي ربع اصبع زبده وضيفي كيلو لحم عجل مقطع استراجانوف ( مقطع مثل العيدان الرفيعه) ثم ضيفي البصل المحمر وخليه على نار هاديه وبيطلع اللحم ماي ثم ضيفي رشه فلفل اسود ودارسين مطحون وخليه لين ينشف ماي اللحم ثم ضيفي ربع شده اشبنت مفروم وثومه مدقوقه وعلبه كريمه حامضه وضيفي الملح وخليه لين ينضج اللحم وضيفي شويه ماي اذا احتاج ثم يسكب بصينيه الفرن ثم وزعي عليه خبز التورتيلا المقطع مثلثات ثم صبي الصلصه البيضا ( علبه قيمر حجم 250 + ثلاث ملاعق جبن سايل) ووزعي جبن موزريلا مبشور ودخليه الفرن فوق وتحت النار يحمر





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق