الأحد، 9 فبراير 2014

كيكه الشعيريه الباكستانيه

 
تضربين بالخلاط: ٣بيض +نص كوب سكر +١م.ص فانيلا +نص كوب حليب سايل + اصبع زبده( ..١جم) 
ثم تضيفين الخليط الى: 
كوب بسكوت الشاي مطحون
+١م.ك بيكنج بودر + كوب سميد خشن
وتخلط جميعا ثم تصب في قالب كيك المدهون بالزيت والمرشوش طحين  ويدخل الفرن لمده 40 دقيقه او استخدام عود اسنان للتاكد من انتهائه  ثم يترك يبرد ربع ساعه ثم يقلب وسقيها بنص علبه حليب مركز مسخنتها مع ملعقه زبده وزينيها بشعيريه باكستانيه محمصه ورشيها بشويه حليب مركز نستله 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق