الخميس، 13 فبراير 2014

اسكندر كباب

  
كيلو لحم طازج مفروم متبل وجاهز ( او انت تسوينه بمفرامه اللحم مع  نص كوب بصل واربع ثوم ونص كوب بقدونس وبهار لحم وفلفل احمر واسود وكمون وملح ) ويكون بالثلاجه على الاقل ساعتين  وتقسمينه من 10الى 15 كوره وتشكينها باسياخ الشواء وتشوينه بالشوايه الكهربا او بالفرن او الفحم تقريبا ياخذ من ربع الى ثلث ساعه ينضج
بصحن التقديم ضعي خبز لبناني مدهون زيت زيتون وحمريه بالشوايه ثم صفي الكباب المشوي ثم صلصه بيتزا جاهزه ماركه Mf بس سخنتها وصبيتها على الكباب ثم صلصه بيضا : علبه روب + 4 ملاعق طحينه( هرده) + 2 ملعقه طعام عصير ليمون + ربع ملعقه صغيره ثوم مدقوق


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق