الخميس، 6 فبراير 2014

مرق كاري اللحم بحليب جوز الهند


 نحط السمن أو الزيت وبعدين لحم بدون عظم مقطعه مكعبات   وحمريه بالزيت وضيفيله ماي مو كثير خليه لين ينضج وينشف الماي ثم نحط بصله مقطعه صغير وعودين صغار دارسين (القرفة )و ملعقه صغيره حبوب الخردل و ملعقتين طعام من الزنجبيل مبشور وملعقه صغيره من حبوب الفلفل الأسود و خليه لين يذبل البصل وتطلع ريحة البهارات . ثم نحط 5 فصوص من الثوم مقطع صغير و3 ملاعق كبار من معجون  كاري مدراس و ملعقتين كبار معجون الطماط ونطبخهم مع اللحم  شوي وبعدين نحط علبه حليب جوز الهند ونهدي على النار لين  يثقل الصوص شوي ونطفي النار ونحط الكزبرة المفرومه ونزين الطبق بشوي من حليب جوز الهند وكزبرة مفرومه. نقدمه مع رز أبيض أو مع خبز 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق