الاثنين، 14 أكتوبر 2013

كانيلوني بحشوه اللحم بالبينك صوص


تسلق  معكرونه الكانيلوني  في ماء مغلي مع ملح وزيت  لمدة 6-8 دقائق مو لازم تستوي  بس تطرى  وبعدين نشيلها  حبة حبة من الماء باستخدام  ملعقة كبيرة مخرمة  نصفيها من الماء ونضعها في صحن واسع ولا تخلونها فوق بعض كل حبه بروحها
الحشوة : حمسه اللحم المفروم او الدجاج المسحب من العظم اللي تسوونها.ثم ضيفي  جبنه موزريلا مبشوره  على الخلطه ونطفئ النار .. نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها مع معكرونه الكانيلوني
في صينيه الفرن نضع من الصلصه ثم نصف معكرونه الكانيلوني ثم باقي البينك صوص 
ثم نوزع جبن موزريلا مبشور واوريغانو( الزعتر البري) ودخليها الفرن تحت وفوق ولين يسيح الجبن وتحمر
طريقه البينك صوص( الصلصه الورديه) : 
تحمسين بصل مع ثوم مدقوق بزيت وتضيفين بهاراتج و وصلصله  باستا اومعجون الطماط وعلي نار هاديه يتسبك ثم تحطين كريمه خفق واحده و٣ملاعق جبن سائل وخليها شوي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق