الجمعة، 25 أكتوبر 2013

بوريك تركي سبانخ بالجبن👌


كل ثلاث شرائح جلاش تدهن ثم ثلاث اخرين وتكرر الطبقات للشريحه التاسعه ثم وضع الحشوه وتوزع جيدا ثم تغطى بثلاث شرايح جلاش وتدهن وتكرر الطبقات حتى تنتهي الكميه ثم تقطع بحرص الى مربعات وكل مربع نقطعه شكل مثلث  وترش حبه البركه وتدخل الفرن من 35-40 دقيقه حراره 200  من تحت وفوق لين يحمر و تكون مقرمشه
الحشوه: ( كوب جبن فيتا + نص كوب جبن موزريلا مبشور + ربع كوب زيت ذره + ربع كوب زيت زيتون +  4 كوب سبانخ مفرومه+ ربع كوب بقدونس مفروم + بصله بيضاء مفرومه + ملح وفلفل اسود )
تدهنين عجينه الجلاش ب: ربع كوب زيت ذره + ربع كوب زيت زيتون + بيضه + ربع كوب حليب سايل + ملح وفلفل اسود 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق