الأحد، 14 أكتوبر 2012

برياني دجاج على الطريقه الهنديه

برياني دجاج على الطريقه الهنديه
الطريقه :
اول شي نقلي البصل ويا سمن او زيت ونحط القرنفل والقرفه واذاحمر شووي انحط الدجاج مقطع قطع صغيره ونقلب اليين يتغير لون الدجاج واذاا حمر شوي نضييف الفلفل الاحمر وصبغه لون الطعام الاحمر شووي ويصيير لنا لون الدجاج تندوري ونحط الملح والبهارات ونقلب عقب نحط 3 ملاعق ثوم مطحون او مفروم ويا زنجبييل نقلب الين تفووح ريحته واذاا حسيناا الدجاج تشرب من البهارات والثوم نحط رووب مخلووط وشوي مااي ونخليه شوية ونضيف الكزبره والنعناع وعقب ماتخلص حمسه الدجاج نضييف لهاا الليمون وهوو سر الطبخه
نحضر العيش :
في مااي العيش بعد مايطبخ نحط نعنااع اخضر وهيل وورق غار وقرفه وزيت شوي
( عيش مشخول) وعقب مايجهز نحضر الطبقات ف البدايه ف قااع الجدر نحط زييت شوي ثم عيش عقب حمسه الدجاج عقب العيش وثم صبغ احمر واصفر وكزبره والبصل المقلي ونخلييه ع ناار هادئه
( اذا حابه بيض مسلوق ومكسرات مقليه حطي انا ماحطيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق