...
4 كرواسان يقطع من النص ويحشى ( 2 موزه ناضجه ومهروسه+ نص كوب نوتيلا مخلوطه مع بعض) وتقطع الكرواسان الى ارباع وتترك جانبا ، ثم نخلط 👈 نص كوب حليب سايل + 4 بيض + 1/2 ملعقه صغيره دارسين( قرفه) + ملعقة صغيرة قشر برتقال + ملعقه صغيره فانيلا ، ثم يوضع الكرواسان في ماعون ونصب عليها خليط البيض ويغطيه ويترك منقوع نص ساعه ومغطى ثم توزع في مواعين السوفليه وتخبز في فرن حرارته 170 درجه لمده 25 دقيقه لين ينفش البودنج ويقدم حار مع توفي وايسكريم وممكن اكله بارد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق