الأربعاء، 1 يناير 2014

صينيه كرواسان بحشوه مع الصوص والاجبان

 حمسه بصل وثوم و دجاج  مسلوق ومسحب من العظم مقطع وجزر مبشور وذره  وكزبره وبهارج و بطاطس مقطع مكعبات ومقلي وتحشين فيه الكرواسان ( وخلي من الحشوه شوي)  وقطعيه الى نصفين  ... تحطين في صينيه الفرن نص كميه الصوص الابيض ( 2 كريمه خفق مع ثلاث ملاعق جبن سايل )  وتصفين الكرواسان المحشي فوقه وصبي باقي الصوص علي الكرواسان وحطي باقي الحشوه على وجه الكرواسان  وزعي جبن موزريلا وشيدر  ودخليه الفرن  لين يذوب الجبن او يتحمر 
وممكن تستخدمين خضار مجمده من ( جزر وبزاليا وذره وفاصوليا) بس تسلقينها شوي وتضيفينها لحمسه الدجاج 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق