كيلو تمر( خلاص) خليه على نار هاديه وغطيه بماي فوقه بشوي ( 5 اكواب) واهرسيه بالملعقه لين يذوب وارفعيه عن النار وصفيه بمصفاه واضربيه بالخلاط مع طحين اسمر او بر ( من كوب الى كوب ونص) ونصبه بقدر وعلى نار هاديه وضيفي ربع زبده وحركي وقلبي ربع ساعه وضيفي اذا تحبين ( هيل وزعفران وفلفل اسود وزنجبيل) وخلي العصيده على النار لين تستوي تقريبا 45 دقيقه على نار هاديه وضعي قطعه معدنيه تحت القدر وغطيه وخلال هالمده اذا حاسته ثقيل زوديه ماي ( انا زدته) وحركي بحيث يكون الخليط لاخفيف ولاثقيل لانه اذا برد بيثقل بعدين وقدميها مع زبده او سمن عداني ودارسين ( قرفه)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق