الأربعاء، 1 يناير 2014

ربيان بالحلوم...🍤🍤

 
تقطعين جبنه حلوم ( 400) جرام الى مكعبات وتنقع بالماء تخفيف الملوحه ... تحمرين بصلتين مقطعه شرايح + ثومه مهروسه + ملعقه شاي زنجبيل مبشور بالزيت وتضيفين شويه كمون وملح وبهار جرام ماسالا ثم ضيفي الربيان المنظف والمسلوق سبع دقايق فقط ( 2-3) كيلو وخليه على نار هاديه دقيقتين ثم ضيفي 2 طماطم مقطعه شرايح و2 فلفل علوب ( الحار اختياري) ونص كوب كزبره مفرومه وربع كوب لوبيا جاهز ثم الحلوم وخليه 5 دقايق ثم يضاف شويه عصير ليمون ويقدم 🍤🍤
-----------------
والربيان خذيت الطازج ومنظف وتبليه بعصير ليمون وفلفل اسود وملح وشويه خل وثوم وزنجبيل مبشور وبالثلاجه على الاقل ساعه وبعدين فوحيه ( سلق) بس سبع دقايق لايطول 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق