سخني الزيت وضيفي له بصلتين وثومه مفرومه و الفلفل البارد والحار مقطع مربعات او بدال الفلفل الحار معجون الفلفل ربع ملعقه صغيره ( اختياري الحار ) لين يصير لونه ذهبي ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل الاسود والملح ، وقلبيه لمدة دقيقتان .
وأضيفي 4 من الطماطم المقشره والمفرومة ومعجون الطماطم وربع كوب من الماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط لين يصبح كثيفا .
اسكبي الخليط في صينيه للفرن ( أو اناء فخاري ) .
اكسري البيضات الأربعة على الطماطم ثم أدخليه الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة
وممكن بدال الفرن تخلينه في المقلاه وتضيفين البيض وتغطينه بغطاء لين ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق