تحمسين بصله مقصص صغار مع ثومه مفرومه بالزيت ثم تضيفين قطع الشيش طاووق الجاهزه من الجمعيه وقطعيها حجم اصغر ثم ضيفي بهار ( فلفل اسود وكركم وجرام ماسالا وملح وضيفي ملعقه معجون الفلفل الحار ( اختياري) ثم ضيفي جزر مبشور وكزبره مفرومه وخليه على نار هاديه لين ينضج ثم ضيفي عليه شوي من الصلصه البيضاء على الحشوه وحركي
بصينيه الفرن حطي بطاطس مقطع مكعبات ومقلي ثم حمسه الشيش طاووق ثم باقي الصلصه البيضاء ووزعي جبن موزريلا مبشور ثم الفرن من فوق يحمر
الصلصه البيضاء( واحد قيمر ( قشطه) الكبير مع ثلاث ملاعق جبن سايل )بالخلاط ... لذيذ
شكرا و ما قصرتي...الاكلات كلها مشهية... بس وين الوصفة القديمة لهذي الطبخة؟
ردحذف