فيري عدد١٢ حبه من دواجن نايف
اتبلينه بصل وثوم وعصير ليمون وكركم وفلفل اسود وزنجبيل بودر وكمون وملح وصلصه الصويا ومعجون طماط وزيت وتخلينه بالتتبيله اقل شي ساعتين بالثلاجه والافضل الليل كله ، تفتحين الفرن على ٢٥٠ علشان يصير حار ، وبعدين تصفين الفيري في بايركس وتصبين فوقه نقوعه ماي ورد فيها شويه زعفران وصبغه العيش وهيل ناعم وحبه سودا وملعقه زيت وانثري بعد نعناع مجفف ودخلي البايركس الفرن لين يتحمر وقدميه مع ارز مشخول بالاشبنت المفروم والجزر المبشور مع الدقوس
ملاحظه🔚: اذا تبين تحشين الفيري ، تقصين الفيري من البطن وتحشينه بصل مقطع ومحموس بزيت وتحطين علي البصل من بهارج وبعدين تطوين الفري وترصينه بايركس
او بدون قص البطن نفس ماتحشين الدجاج
انا اعطيج جم طريقه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق