الأحد، 23 ديسمبر 2012

المربين

تغسلين ربيان واتبلينه بكركم وثوم وعصير ليمون وخل وخليه ساعه ، بعدين فوحي ماي بالجدر وحطي بهارات صحيحه وبصله مقطعه وثوم مدقوق وملح وكركم ثم تضعين الربيان بعد غسله من التتبيله وخليه لين يغلي ويستوي الربيان ثم يصفى ويحفظ الماء للارز
ثم نحمس بصل (كثري بصل ) بزيت لين يلين ثم الثوم والزنجبيل الطازج وبهار جرام ماسالا ومعجون طماط ثم الربيان علي نار هاديه مع فلفل( اختياري) وشوي ماي يتسبك ثم كزبره وشبنت مفروم ، سوي ارز مشخول بماي الربيان مع زيت وملح وزودي الماي لين ينضج ثم صفيه ،
اخذي الجدر وحطي سمنه ثم نص الارز ثم حمسه الربيان ثم باقي الارز وفوقه نقوعه ماي ورد نص استكانه فيها هيل بودر وزعفران وصبغه زعفران وزبده او سمنه علي وجه الارز وعلي نار هاديه شوي ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق