الكميه تصلح ل١٨ او ٢٠ ساندويش🔚 انا استخدمت ساندويش بريوش مخبز الملكي بكل الجمعيات هش وترف)
جبن قشقوان مبشور( ٣٠٠غ) مع موزريلا مبشوره(..٢غ) مع بصل اخضر مفروم( ٢ عود) وشوي زيت زيتون ونعناع مجفف وثوم مدقوق وفلفل اسود وتخلطينهم وتاخذين ٢ كوب من الخليط وتحتفظين فيه اما باقي الخليط تضيفين له بطاطا مسلوقه مهروسه( ٢ حبه متوسطه) وتحشين فيه الساندويش
ثم عمل صلصه المشروم
تحمرين بصله مفرومه في زيت ثم المشروم الشرايح ( الافضل الطازج علبه) ثم شوي ثوم مدقوق مع مكعب ماجي وفلفل اسود واحمر وكركم وكاري وبعدين علبه وثلاثه ارباع من الكريمه السايله( الخفق) لين يغلي وتسكرينه
تحطين ثلاثه ارباع الصوص في صينيه الفرن وتصفين الساندويش المحشي فوقه وصبي باقي الصوص علي الساندويش وقصدريه ودخليه فرن حار .١ دقايق وبعدين شيلي القصدير وحطي على كل ساندويشه خليط الجبن اللي احتفظنا فيه لين يذوب الجبن او يتحمر
بطريقه عبير الراشد / كتاب الذواقه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق