السبت، 30 نوفمبر 2013

مرق دجاج بمعجون كاري مدراس بحليب جوز الهند


 نحط السمن أو الزيت وبعدين صدور دجاج بدون عظم مقطعه مكعبات كبار مع رشة ملح . وخليه لين يتحمر شوي . ونحط بصله مقطعه صغير وعودين صغار دارسين (القرفة )و ملعقه صغيره حبوب الخردل و ملعقتين طعام من الزنجبيل مبشور وملعقه صغيره من حبوب الفلفل الأسود و خليه لين يذبل البصل وتطلع ريحة البهارات . ثم نحط 5 فصوص من الثوم مقطع صغير و3 ملاعق كبار من معجون  كاري مدراس و ملعقتين كبار معجون الطماط ونطبخهم مع الدجاج شوي وبعدين نحط علبه حليب جوز الهند ونهدي على النار لين  يثقل الصوص وينضج  الدجاج  آخر شي نطفي النار ونحط الكزبرة المفرومه ونزين الطبق بشوي من حليب جوز الهند وكزبرة مفرومه. نقدمه مع رز أبيض أو مع خبز 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق