الاثنين، 22 أبريل 2013

مولتن تشوكلت كيك


١) تسوين كيكه كاكاو الجاهز وتصبينها بهالقوالب وتكون مدهونه بزيت ومرشوشه بودره كاكاو ودخليها فرن حار لمده ثلث ساعه او عود اسنان وطلعيها تبرد واقلبيها ٢) اتقصين الدائره اللي بالنص ولاتخربين شكلها وخليها علي صوب ٣) وفرغيها من الداخل بدون ماتوصلين القاع ٤) وبعدين صبي فيها الصوص وبعدين غطيها بالدائره .. وحطي عليها ايسكريم فانيلا وزينيها بالهيرشي والتوفي الجاهز واستخدمت كيس الكريمه في التزيين والصوص: ٤ جالكسي حجم كبير مع نص قالب زبده بحمام مائي لين يذوب ثم ضيفي ٢قيمر( قشطه) كي دي دي الصغير و٢-٣ ملعقه هيرشي الحبيبات











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق