الثلاثاء، 16 أبريل 2013

تارت البسكوت


تضربين بالخلاط: ٣بيض +نص كوب سكر +١م.ص فانيلا +نص كوب حليب سايل + اصبع زبده( ..١جم)
ثم تضيفين الخليط الى:
١و١/٢ كوب بسكوت دايجستف مطحون ( ١٧ بسكوته) +١م.ص بيكنج بودر
وتخلط جميعا ثم تصب في قالب التارت المدهون بالزيت ويدخل الفرن لمده .٢ دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه ثم يقلب
مقادير الوجه؛
٥جبن كيري+ قيمر( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب ،، تخلط وعلي وجه التارت ويزين بالهيرشي


اذا تبينه تارت بالفستق : ضيفي للخليط اللي بالاول 🔙 ١م.ص هيل+١م.ص ماي ورد وشويه زعفران+ نص كوب فستق مطحون
وزيني التارت بالهيرشي علي شكل دوائر والفستق وانت وذوقج 😃











هناك تعليقان (2):