الأحد، 9 فبراير 2014

باستا الفريدو والذره المحمصه ..

 
تحمسين بصله مقطعه صغار مع ثومه مدقوقه  بزيت وزبده وضيفي فلفل اسود واحمر وشويه كاري وملح  ثم  فلفل بارد مقصص صغير وفلفل حار صغير مقصص  ثم دجاجه مسلوقه ومسحبه ثم ذره ( نص علبه ) والجزر المبشور وكزبره مفرومه  
 تكونين سالقه المعكرونه ( نص الكميه ) وتحطينها مع حمسه الدجاج  ثم تحطين 6 ملاعق من صوص الفريدو ماركه Mf   وتصبين خلطه الدجاج بالمكرونه  بصينيه الفرن وتصبين فوقها باقي صوص الفريدو بعد ماتسخنينه وترشينها جبن موزريلا  وادخلينها الفرن يذوب الجبن وتحمر
واذا طلعتيها ضيفي لها ذره محمصه بالفرن او الشوايه






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق