الثلاثاء، 18 فبراير 2014

المجدره

تغسلين ربع كوب عدس اسمر وتطبخينه ربع ساعه او لين ينضج  وتصفينه 
تحطين في القدر ملعقتين زيت زيتون وشويه بهار من ( حبوب كزبره + حبوب كمون + فلفل اسود + وكركم + دارسين + كاري) ثم ضيفي كوبين برغل خشن مغسول ومصفي وقلبيه ثم ضيفي العدس وضيفي كوبين ماي وملح وخليه على نار هاديه تقريبا ربع ساعه او لين ينضج وينشف مايه وقدميه مع البصل البني المقرمش وطريقته تقطعين البصل شرايح وترشينه شويه طحين وملح واقليها بزيت غزير ساخن 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق