الثلاثاء، 18 فبراير 2014

كيكه الفواكه

 كل المقادير بحراره الغرفه
تاخذين 5 بيضات وتفصلين الصفار عن البياض بماعونين وكل ماعون ضيفي له ربع كوب سكر ثم يخفق البياض بسرعه عاليه ليكون كريمي ثم يخفق صفار البيض مع اضافه ملعقه كبيره فانيلا سايله ليكثف حجمه 
نخلط المواد الجافه مع بعض ( ثلاثه ارباع كوب طحين + 2 ملعقه كبيره نشا + ملعقه كبيره بيكنج بودر) ثم نضيف المواد الجافه وبياض البيض الى صفار البيض تدريجيا وتخلط بملعقه ثم تصب بقالب مستطيل مدهون ومرشوش طحين بحراره فرن 180
من 25-30 دقيقه واخرجيه وزينيه بشرائح فواكه ثم غطيه بصلصه الكريم ( 3 عصير برتقال  + مغلف كريم كراميل+ 3 ملعقه كبيره نشا وعلى النار لتغلي ويثقل شوي ) ثم يدخل صينيه الكيك الثلاجه ليبرد ويمسك ويقطع ويزين فواكه وكريمه
















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق