الاثنين، 22 أبريل 2013

تارت الخضار


تبطنين قالب متحرك القاعده بالبطاط المسلوق بملح وفلفل اسود ومهروس وحطي معاه زيت زيتون شوي القاعده والجوانب ثم تدهنينه بصلصه التارتار ثم طبقه باذنجان مقلي ثم طبقه كوسا وجزر مقليه ومقصصه ثم صلصه التارتار تدهنينه ثم طبقه حمسه الدجاج ( نص دجاجه مسلوقه ومسحبه ومحموسه ببصل وثوم وبهارج وملح وشبنت وكزبره مع ملعقتين مايونيز ) ثم الطبقه الاخيره فوق حمسه الدجاج صلصه بيضا : كريمه خفق سايله مع قيمر صغير و٢م .ك جبن قلاص سايل وتزين مازوريلا وجبن قشقوان مبشور ودخلينه الفرن ربع ساعه تحت وفوق يتحمر وتخلينه برا يبرد ربع ساعه ثم تفكين القالب من الجوانب ويقدم











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق