الجمعة، 12 أبريل 2013

اللزانيا بالباشاميل

تحمسين بصل بزيت وزبده وثوم مدقوق ثم طماطه مقصصه صغيره ثم لحم مفروم تكونين مغسلته عدل مدل وبهارج وبقدونس وشبنت مفروم ثم معجون طماط وخليها اتسبك بس لاتخلين الحشوه تنشف خلي فيها ماي
ثم في بايركس حطي باشاميل ثم شرائح اللزانيا ثم حشوه اللحم ثم باشاميل ورشي جبن قشقوان مبشور ثم لازانيا ثم باقي حشوه اللحم ثم باشاميل ورشي جبن قشقوان ثم اخر طبقه لازانيا ثم باقي الباشاميل ثم جبن قشقوان وموزريلا ودخليها الفرن من تحت
نص ساعه ثم من فوق اتحمر

🔙ملاحظه: كثري من الباشاميل تحت اللازانيا علشان ماتصير يابسه وناشفه واللزانيا مو مسلوقه وراح تطبخ بصوص الباشاميل وبصلصه اللحم وتكون حاره الصلصه،، والباشاميل سوي الجاهز او طريقه انت معتمدتها





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق