تحمسين بصل بزيت وزبده وثوم مدقوق ثم طماطه مقصصه صغيره ثم لحم مفروم تكونين مغسلته عدل مدل وبهارج وبقدونس وشبنت مفروم ثم معجون طماط وخليها اتسبك بس لاتخلين الحشوه تنشف خلي فيها ماي
ثم في بايركس حطي باشاميل ثم شرائح اللزانيا ثم حشوه اللحم ثم باشاميل ورشي جبن قشقوان مبشور ثم لازانيا ثم باقي حشوه اللحم ثم باشاميل ورشي جبن قشقوان ثم اخر طبقه لازانيا ثم باقي الباشاميل ثم جبن قشقوان وموزريلا ودخليها الفرن من تحت
نص ساعه ثم من فوق اتحمر
🔙ملاحظه: كثري من الباشاميل تحت اللازانيا علشان ماتصير يابسه وناشفه واللزانيا مو مسلوقه وراح تطبخ بصوص الباشاميل وبصلصه اللحم وتكون حاره الصلصه،، والباشاميل سوي الجاهز او طريقه انت معتمدتها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق