الأحد، 21 أبريل 2013
كيكه الرهش بالدبس( حلاوه طحينيه)
استخدمي الكوب المعياري
الخليط روبن هود الابيض
+ اصبع زبده (..١جم)
+ كريمه حامضه
+ كوب طحين منخول
٢ملعقه وسط نشا
+ كوب وثلث حليب
+ ٣بيض + ملعقه وسط فانيلا سايل
وشوي هيل وزعفران+ كوب سكر
كوب رهش بالدبس ( حلاوه طحينيه)
الطريقه؛
نضرب بالخلاط الزبده مع السكر لمده ٥-٧ دقايق ثم نضيف بيضه بيضه والفانيلا والهيل والزعفران ثم الحليب والكريمه الحامضه ثم الرهش ( حلاوه طحينيه) ثم نضيف الخليط الي الطحين والنشا وخليط روبن هود ثم تصب في صينيه الكيك تكون مدهونه بزيت وطحين او هرده ( طحينيه) ويكون الفرن حار قبلها على درجة .١٨ لمده ٤٥ دقيقه او دخلي عود اسنان للتاكد ويصب فوقها صوص الرهش بعد ربع ساعه من انتهائها
فوندو او صوص الرهش؛ ربع كيلو رهش بالدبس( حلاوه طحينيه) + لتر حليب سايل+ نص علبه صغيره طحينه+ شويه سكر وحطيها علي النار لين تثقل وزيني فيها الكيكه مع دبس التمر بعد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق