الأربعاء، 3 يوليو 2013

طبقات التورتيلا مع الدجاج

حمسه بصل وثوم ثم دجاجه مسلوقه ومسحبه   وحطي بهارج وماجي ثم فلفل رومي مقصص صغار وجزر مبشور وكزبره خضرا مفرومه 
والصوص الاحمر: حمسه بصل وثوم  واوريجانو وفلفل اسود وصلصه البريجو ثم كريمه خفق للحصول علي لون احمر فاتح
ثم في صينيه الفرن ، نضع من الصوص الاحمر ثم التورتيلا المقطعه ارباع ثم حمسه الدجاج ثم طبقه اخري تورتيلا ثم الصوص الاحمر وهكذا ( من ٣-٤ طبقات) واخر شي الصلصه البيضاء: بالخلاط قيمر( قشطه) الكبير ٢٥٠ جرام مع ٣ ملاعق جبن السايل العلبه وترش موزريلا واوريغانو وتدخل فرن حار لتحمر من فوق



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق