على النار كوب وربع حليب سايل مع 2 باكيت كريم كراميل حتى تغلي مع التحريك
ثم نضعه بالخلاط مع 3 دريم ويب مع جبن فيلادلفيا ( 200) جرام مع 2 قيمر صغير 👈 ثم ندخله الفريزر
في صينيه متحركه القاعده نصف بسكوت ( ليدي فينجر) بعد ان نغمسه شوي ( بحليب + نسكافيه) في القاع وترك مسافه من الجوانب لوضع البسكوت داير مدار الصينيه ( ناشف بدون تغميس) ثم نضع نصف خليط الكريمه فوق البسكوت ثم نضع طبقه اخرى بسكوت فوق الخلطه ( يكون مغمس بحليب ونسكافيه) ثم باقي الكريمه ثم الفريزر لمده اربع ساعات ثم نخرجه وتركه ربع ساعه ثم فتح الصينيه وترش كاكاو بودر
بسكوت ( ليدي فينجر) شريته من لولو هايبر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق