الجمعة، 29 نوفمبر 2013

مقلوبه الدجاج بطريقه لذيذه وغير

دجاجه او دجاجتين مقطعه ثمان قطع واسلقيها بماي وضيفي شويه كمون ودارسين وهيل حب وبهار دجاج وكزبره بودر ونص ملعقه صغيره قرنفل ( مسمار) مطحون علشان يكون العيش بني و بعدين اقلي الدجاج احمسي بالقدر 3 بصل مقطع صغير بشويه زيت واذا حمر ضيفي شويه ( كمون وبهار دجاج ولومي اسود  ) ثم ضيفي الدجاج المقلي وقلبي شوي ثم ضيفي كوب طماطم مضروب بالخلاط  وملعقه معجون طماطم ومكعب ماجي وخليه يتسبك ثم صفي الخضار المقليه فوق الدجاج ( 2 باذنجان حلقات مقلي و 2 حلقات بطاط مقلي ثم الزهره المقليه وجزر حلقات مقلي واخر الخضار بصل حلقات مقلي ثم الارز المصفي من الماي ( انا ضفت للارز ملعقه هيل مطحون وفلفل اسود وكمون بودر واخلطي عجيب) ثم صبي ماي الدجاج فوق الارز بحيث يغطيه ويبين الارز وضيفي الملح وحطيه على النار... انا استخدمت قدر الضغط الطعم عجيب ولذيذ ، وله صفاره من تصفر هدي على النار وخليه فقط عشر دقايق ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق