الأحد، 3 نوفمبر 2013

بريوش الدجاج بالبطاط بالاجبان الثلاثه


جبن قشقوان مبشور( 150جرام) + جبن شيدر مبشور ( 150 جرام ) مع موزريلا مبشوره(200جرام) وشوي زيت زيتون ونعناع مجفف وثوم مدقوق وفلفل اسود وتخلطينهم وتاخذين ٢ كوب من الخليط وتحتفظين فيه اما باقي الخليط تضيفينه بالاخير الى حمسه فيليه دجاج مقطع صغير مع بصل وثوم وجزر مبشور وكزبره وبهارج و بطاطس مقطع مكعبات ومقلي وتحشين فيه البريوش ... تحطين في صينيه الفرن نص كميه الصوص الابيض ( 2 كريمه خفق مع ثلاث ملاعق جبن سايل )  وتصفين البريوش المحشي فوقه وصبي باقي الصوص علي البريوش وضعي خليط الجبن اللي احتفظنا فيه ودخليه الفرن  لين يذوب الجبن او يتحمر 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق