الجمعة، 29 نوفمبر 2013

طريقه الكرك وحمسه خبز بالتمر ...

الكرك ( شاي وحليب)
5 كوب ماء مغلي على النار + 3 ملاعق كبيره شاي خشن +حبات هيل وخليه على النار عشر دقايق يطبخ ثم ضيفي علبه كرنيشن او ابوقوس بالهيل +شويه زعفران + السكر ( الكميه حسب الرغبه) وخليه يغلي مره ثانيه على نار هاديه ... وتذوقي اطعم كرك 👌
---------------------
حمسه خبز ايراني بالتمر👌
حمس بصله بزبدة اوسمن ثم نحط عليه ملعقه  كمون ثم خبز ايراني (٢) شايله اطرافه مقطع طوالي ثم نحط عليه شوي تمر منقع بماي ومضروب  بالخلاط ورشيه حبه البركه لذيذ 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق