الاثنين، 3 يونيو 2013

بيتزا الاسباجتي

نسلق كيس اسباجتي ونحط عليه ملح وشوي زيت ونصفيه ونحطه بماعون وهو حار ونحط عليه جبن موزريلا وبيضه ونخلطهم مع بعض
ونحمس بصل مقصص صغير مع ثوم مدقوق ونضيف لحم مفروم ونتبله ملح وبهار وفلفل اسود لين يستوي اللحم ونضيف صلصه بريقو  الاجبان الثلاث او معجون طماط اذا ماعندج  تجهزين صينيه الفرن وتحطين نص الاسباجتي وبعدين نص حمسه اللحم وبعدين باقي المعكرونه ثم باقي الحمسه ونرش عليها جبن موزريلا وشرايح طماط واوريغانوا ودخليها الفرن وعافيه




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق