نسلق كيس اسباجتي ونحط عليه ملح وشوي زيت ونصفيه ونحطه بماعون وهو حار ونحط عليه جبن موزريلا وبيضه ونخلطهم مع بعض
ونحمس بصل مقصص صغير مع ثوم مدقوق ونضيف لحم مفروم ونتبله ملح وبهار وفلفل اسود لين يستوي اللحم ونضيف صلصه بريقو الاجبان الثلاث او معجون طماط اذا ماعندج تجهزين صينيه الفرن وتحطين نص الاسباجتي وبعدين نص حمسه اللحم وبعدين باقي المعكرونه ثم باقي الحمسه ونرش عليها جبن موزريلا وشرايح طماط واوريغانوا ودخليها الفرن وعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق