تضربين بالخلاط: اصبع زبده( ..١ جرام) +نص كوب سكر وتخلينه ٥ دقايق ثم اتضيفين ٣ بيضات ( بيضه بيضه) +١م.ص فانيلا ثم نص كوب حليب سايل +٤حبات جبن كيري + نص كوب فستق مطحون ثم تضيفين الخليط الى: كوب طحين منخول +١م.ك بيكنج بودر+ رشه ملح وتخلط جميعا ثم تصب في صينيه كيك مو عميقه و المدهون بالزيت والمرشوش بالطحين ويدخل الفرن لمده .٢ دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه
مقادير الوجه؛
٥جبن كيري+ قيمر( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب ،، تخلط وعلي وجه التارت ويزين بالهيرشي والفستق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق