الاثنين، 17 يونيو 2013

رز بحليب

لتر ونصف حليب سائل(٦ من الكوب المعياري)
كوب رز ( عيش) مصري ونص كوب سكر
وعلي النار حركي واذا غلي خلي النار هاديه ومهم تحركينه بملعقه خشب واذا نضج الرز وشفتيه ثقل ضيفي كوب ماء حار وحركي 
واذا حاسته بعد ثقيل حطي كوب ماء حار وحركي ... بيكون لاثقيل ولا خفيف
ودخليه الثلاجه يبرد وانا زينته بشغله حلوه ... تاخذين طبقه او طبقتين من رقائق الجلاش وتحمرينها بالفرن وتفتتينها خشنه وتخلطين معاها فستق مطحون وممكن جوز ولوز مطحون خشن مع زبده ذايبه وسكر بودرواذا حابه ماء ورد ( مسميتها  بقلاوه مفتته بدون فرن لذيذه 😋)




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق