الأربعاء، 5 يونيو 2013

تارت كيكه جوز الهند

تضربين بالخلاط: اصبع زبده( ..١ جرام)  +نص كوب سكر وتخلينه ٥ دقايق ثم اتضيفين  ٣ بيضات ( بيضه بيضه) +١م.ص فانيلا ثم نص كوب حليب سايل +٤حبات جبن كيري + ربع كوب جوز هند  ثم تضيفين الخليط الى: 
كوب طحين منخول +١م.ك بيكنج بودر+ رشه ملح وتخلط جميعا ثم تصب في قالب التارت المدهون بالزيت  والمرشوش بالطحين ويدخل الفرن لمده .٢ دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه  
مقادير الوجه؛
٥جبن كيري+ قيمر( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب ،، تخلط وعلي وجه التارت ويزين بالهيرشي وجوز الهند المحموس وحلى الفيرو روشيه




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق