تضربين بالخلاط: اصبع زبده( ..١ جرام) +نص كوب سكر وتخلينه ٥ دقايق ثم اتضيفين ٣ بيضات ( بيضه بيضه) +١م.ص فانيلا ثم نص كوب حليب سايل +٤حبات جبن كيري + ربع كوب جوز هند ثم تضيفين الخليط الى:
كوب طحين منخول +١م.ك بيكنج بودر+ رشه ملح وتخلط جميعا ثم تصب في قالب التارت المدهون بالزيت والمرشوش بالطحين ويدخل الفرن لمده .٢ دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه
مقادير الوجه؛
٥جبن كيري+ قيمر( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب ،، تخلط وعلي وجه التارت ويزين بالهيرشي وجوز الهند المحموس وحلى الفيرو روشيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق