عجينه التارت: كوب ونص طحين منخول مع ربع كوب سكر ورشه ملح واصبع وربع زبده مع بيضه ونص ملعقه وسط فانيلا سايله 👈 نضرب الزبده بالمضراب ثم السكر ثم البيضه والفانيلا ثم الملح والطحين وتعجن جيدا وتغلف بنايلون وتترك بالثلاجه نص ساعه ترتاح ثم تفرد العجينه مع رشه طحين فوقها ونغلف بها قالب التارت
حشوه التفاح: نذوب ربع اصبع زبده ثم ربع كوب سكر وملعقتين كبار دارسين ( قرفه) وملعقتين طعام عصير ليمون مع بعض حطيهم بنفس الوقت لين يثقل قوامه ثم 3 تفاحات مقشره ومقطعه مكعبات وخليهاخمس دقايق على نار هاديه وشيليه من النار ثم ضيفي ست ملاعق طعام جبن فيلادلفيا واخلطي عدل ثم نضعه على التارت ، ثم زينه الوجه وطريقته نفس الحشوه ولكن عدد التفاح خمس ومقشر ومقطع شرائح رفيعه وعصير الليمون ثلاث ملاعق ونص اصبع زبده ونص كوب سكر وبدون اضافه جبن فيلادلفيا .. وندخل التارت الفرن النار من تحت حتى يشقر لونه ثم النار من فوق يحمر وتركه يبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق